四川中国旅行社 • 怡心假期十年专注尼泊尔、不丹、斯里兰卡旅游,将为您提供最优质的旅游报价和服务! 旅行社业务经营许可证:L-SC-GJ00012   手机版
当前位置:首页 » 尼泊尔旅游 » 旅游资讯 » 前往不丹旅游航空线路选择

前往不丹旅游航空线路选择

2014-11-18


因为印度的原因,不丹没有与中国建交,前往不丹的航线长期被不丹皇家航空(Druk Air)所垄断,机票折扣几乎不可能,执飞机型为ATR为主,48座。帕罗机场险要众所周知,这条航线的飞行员可谓经验丰富,小飞机也有小飞机的好处,如果旺季单团客人人数超过20人,可以经当地有实力的旅行社申请加班机,也算是方便。

Bhutan Airline,不丹航空(Bhutan Airlines)开航加德满都-帕罗航线,经加都转机的客人可能对这个航空公司还稍显陌生,Bhutan Airline已执飞曼谷-帕罗航线多年,且从印度加尔各答飞往帕罗的航线也是每日一班。引入竞争后,Bhutanairline在价格上也相比Druk Air便宜。

转机城市:a.加德满都-帕罗 b.加尔各答-帕罗《需要申请两次入境印度签证》c.曼谷-帕罗

不丹航空官网:www.bhutanairlines.bt官网可以下载航班时刻以及周期表,目前加德满都-帕罗航班除每周五外,每日一班。

相比Druk Air,Bhutan Airlines使用两架租用的空中客车319-100型执飞,也就是说机型与国航执飞的成都-加德满都航线飞机完全一致,目前Bhutan Airlines有两位外籍机长,另有4-5位不丹籍机长,其中很大部分原本工作于Druk Air,对于帕罗航线的飞行相当熟练。

最短的是从尼泊尔的加德满都飞不丹帕罗航线,只需要45分钟的飞行时间;最长的是泰国曼谷飞不丹帕罗的航线,需要3个半小时的飞行时间。如选择从加德满都或德里起飞,一定记得要左边靠窗的座位,可以看到喜马拉雅山的48000米以上雪山。如果从曼谷飞,则要右边靠窗的座位。